Instagram Public Photos with #ustyusufmansur

InsyaAllah..Hari keHari, Bulan ke Bulan...orang2 akan semakin terbuka dengan peluang didalam Aplikasi Paytren...sebab skrg semakin banyak perusahaan bergerak ke arah Fintech. Edukasi yang didapatkan Masyarakat pun tentang info mengenai Fintech begitu Massive dengan adanya arus informasi yang semakin murah serta terbuka...yang terpenting hanya Paytren yang memberikan nilai keuntungan lebih dari yang lain sisihkan waktu Anda 5 menit saja. "PayTren" adalah Aplikasi/Software/Perangkat Lunak/Teknologi yang dapat digunakan pada semua jenis SmartPhone khususnya Android (minimal Ice Cream Sandwich). Agar dapat melakukan transaksi/pembayaran seperti halnya ATM, Internet/SMS/Mobile Banking, PPOB (Payment Point Online Bank) dan hanya berlaku di lingkungan komunitas tertutup, yaitu komunitas treni/PayTren... KEUNTUNGAN BERGABUNG DIPAYTREN 1. Kemudahan bertransaksi/penggunaan lebih PRAKTIS 2. Dapat CASHBACK setiap transaksi 3. Bernilai SEDEKAH, karena sebagian keuntungan digunakan untuk sosial 4. HEMAT biaya & waktu 5 AMAN dalam bertransaksi 6. PELUANG USAHA loket pembayaran/melayani umum, selain mendapatkan cashback setiap transaksi Anda bisa mengambil keuntungan/menarifkan biaya admin dari luar sesuai dengan daerahnya 7. BERPOTENSI menghasilkan income yang tak terbatas dalam mengembangkan bisnisnya 8. Aplikasi berlaku SEUMUR HIDUP dan dapat diwariskan MANFAAT PAYTREN PayTren dipakai sendiripun sudah sangat bermanfaat, apalagi dijalankan bisnisnya. Kerjanya fleksibel; ▪ Tidak ada target jualan ▪ Tidak ada target rekrut ▪ Tidak ada tutup point ▪ Mau offline atau online juga bisa ▪ Tidak perlu menyetok barang ▪ Tidak ada kewajiban belanja bulanan yang terpenting aplikasinya dipakai untuk pribadi saja sudah manfaat dan beri keuntungan apalagi kalau dibisniskan. . info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : . Pimpinan Executive 🏢 WA.082130520380 Founder STARteam www.bisnisku350.com #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #depok #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #kamibersamahrs #paytrenrevolutionteam #saudiarabia #hongkong #qatar

Assalaamu'alaikum 😊 Gadget sayang banget klo cuma buat foto2 , update2, main game dll .. 😊 Ust Yusuf Mansur mengajak anda yg mau berkah dan sukses bi idznillah bersama paytren ust. yusuf mansur :) . indonesia sedang mengarah ke era digital yg smakin canggih . dan kini sudah ada PayTren Ust Yusuf Mansur. yg melakukan semua bayar2 hanya lewat gadget.. ga perlu antri.. ada cashback dan bernilai sedekah.. . dan rasakan income nya bagi kamu yg serius jalanin bisnisnya 😊 . so .. keren deh. sayang klo ga gabung komunitas positif ini .. salam sukses jama'ah. . jangan ragu2 untuk daftar hubungi kami . insyaa allah ga sendiri 😊 . pesen ust yusuf mansur .. gabung aja dlu bismillah, ikuti arahan2 yg dikasih .. salam sukses jama'ah 😊 . info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : Sms/WhatsApp : 082130520380 Founder STARteam www.bisnisku350.com Salam sukses jama'ah sahabat paytren :)  #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #depok #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #keren #cibinong #jakarta #indomart #sukses  #saudiarabia  #hongkong  #qatar  #paytreninaja #malaysia  #alfamart  #singapore  #brunaidarussalam #dubai #japan #jepang #taiwan #bangkok #muslimahhongkong #212

・・・ Jika kita tidak mampu untuk mengurangi Tagihan #listrik, setidaknya kita bisa berhemat bukan? . Tak perlu kita menyalahkan pemerintah jika tagihan listrik naik, Mungkin ada sebab yang lebih baik untuk negeri. . Jika ada kemudahan dan penghematan, kenapa kita harus memilih yang rumit dan memboroskan? . Aplikasi Paytren selain bisa melakukan penghematan untuk bayar". Paytren juga InsyaaAllah menjadi ladang rezeki bagi kita atau orang lain. . Pasang Aplikasi PayTren tinggal Download aja. . Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : . WA : 083 862 249 621 . #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #fintech #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #MUI #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #BelajarItuKEREN

・・・ Kita, harus terus menyesuaikan perkembangan zaman yang terus maju seperti Kemudahan Bertransaksi melalui hp kita sendiri, Financial Technology dan Bisnis Yaitu "PayTren" Mau daftar atau mau tanya" tentang PayTren? . Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : . Contact: NUBUWAT FARHAN Call Centre WA - 0852 6032 9510 Website: www.infopaytren.com/nubuwatfarhan Instagram: @nubuwatfarhan_paytren . #paytrenustyusufmansur #paytrenbandaaceh #acehpaytren #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #depok #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #nfpaytren #kamibersamahrs #saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #farhanpaytreners #singapore #brunaidarussalam #taiwan #riaricis #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA

Pake PayTren itu ga rugi kok.. Malahan Untung.. . . . Kalo biasanya bayar-bayar tagihan bulanan meski keluar rumah.. turun naik angkot atau pake motor itu kan mengeluarkan biaya.. kena Ongkos, bensin atau biaya parkir.. belum lagi kalo bayar bayar nya di minimarket.. yang tadinya ga perlu di beli.. akhirnya di beli.. 🙈 . . . Kalo make PayTren.. transaksi udah cukup dari hp aja.. gausah kemana-mana.. ga ngeluarin biaya tambahan lagi.. . Yang ada malah pemasukan.. karena tiap transaksi ada Cashback dan sudah bernilai sedekah.. . Enak apa enak banget ..? . . . Kalo masalah daftar bayar 350.000 ya itu Wajar.. toh aplikasinya bisa dipakai selama kita hidup dan bisa di Wariskan.. penghematan yang diberikan PayTren lebih banyak dibandingkan ngeluarin uang buat daftar 350.000 percaya Deh.. . Kalo ga percaya.. daftar aja dulu .. trus buktikan sendiri.. . .. . ------------------------------------------------ . Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : . SODIKIN 4T Leader Executive 🏢 WhatsApp 08977789749 #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #fintech #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #yrksf #paytrenrevolutionteam #paytrenyogirangkoto #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #MUI #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #BelajarItuKEREN

Penundaan berbuah penyesalan terlalu lama berfikir dalam kebaikan membuat kita tertinggal dr yg lain :) . . Bismillah man jadda wajada . Daftar paytren nungguin faham ?  susah boos . sementara "kesuksesan tidak pernah menunggu anda untuk faham, melainkan kesuksesan lebih dekat bagi anda yg memulai dan bergerak" Paytren itu Simpel .... Bisa di kerjakan di mana saja . Tanpa terikat waktu 😊 ... Ingat ... Ini bisnis Modal *350ribu* Bukan *350juta* ... ✍🏽✍🏽✍🏽✍🏽✍🏽✍🏽 Jalan Cerdas Menuju Sukses .. 😊✍🏽✍🏽✍🏽🔥🔥🔥🔥🔥 berkah sukses untuk sahabat paytren . aamiin :) . . jangan lupa perbanyak sholawat . . info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : Sms/WhatsApp : 089653724363 (Marketing Exekutif PayTren) Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #depok #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #keren #cibinong #jakarta #indomart #sukses  #saudiarabia  #hongkong  #qatar  #paytreninaja #malaysia  #alfamart  #singapore  #brunaidarussalam #dubai #japan #jepang #taiwan #bangkok #muslimahhongkonghermonex

KABAR GEMBIRA !!!!! Untuk Mitra PayTren Seluruh Dunia. . Alhamdulillah PayTren bakal punya ijin e-money dan LKD (Layanan Keuangan Digital) sendiri. . Dengan itu kita bakal sejajar dengan 21 bank besar seperti BCA, MANDIRI, dll. yang gede-gede. MasyaALLAH. . PayTren makin keren dan kami makin jatuh HATI sama PayTren. . Anda siap atau tidak, pergeseran Era Digital akan memaksa Anda untuk menggunakan fasilitasnya . Anda pakai fasilitas lain ga dapat apa apa Tapi jika Anda pakai PayTren semua akan dikembalikan ke Anda. . Gak percaya?? Atau anda akan terus mengamati?? Silahkan amati SETIAP pergerakan kami,yg jelas kami sudah siap dan sudah memulainya!! . Salam perubahan!! Menuju CASHLESS SOCIETY . Financial Technologi. Hp Android bisa jadi sumber duit. . Ini namanya KEBANGKITAN NASIONAL!! . PayTren SATU SATUNYA PERUSAHAAN MILIK INDONESIA, YANG BERGERAK DI BIDANG DIGITAL PAYMENT . Yuk ikut jadi bagian di dalamnya.. Saya sudah, anda kapan? 😎 . Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : Follow IG @_Ardi.8910_ _ Ardiansyah Alfin Leader Executive​🏢 ID MITRA TN0497492 Whatsapp 085772477544 Pin BB 7C5E651E . 👇Buka web ini ya👇 _ bit.ly/FintechPaytrenCommunity . https://goo.gl/kyVUVp . https://goo.gl/9nmnyn . http://line.me/ti/p/~ardi.8910 • #paytrenuymndonesia #paytrengabikinribet #paytrenbikinsantai #ardiansyahalfin #paytrenustyusufmansur #cahayasunnah #kebahagiaan #indonesia #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #paytreninaja #ustyusufmansur #saudiarabia #hongkong #qatar #malaysia #singapore #alfamart #indomart #brunaidarusalam #muslimahhongkong #paytrenjakarta #paytrendepok #paytrenbogor #PayByQR #paytrengointernasional #paytreninternasional #pokoknyapaytreninaja

Kita, harus terus menyesuaikan perkembangan zaman yang terus maju seperti Kemudahan Bertransaksi melalui hp kita sendiri, Financial Technology dan Bisnis Yaitu "PayTren" Mau daftar atau mau tanya" tentang PayTren? . Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi 👇👇 . WA.0822 3440 6168 . Atau klik link 👇👇👇 . www.timpaytren.com . #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #fintech #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #MUI #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #BelajarItuKEREN

・・・ Kita, harus terus menyesuaikan perkembangan zaman yang terus maju seperti Kemudahan Bertransaksi melalui hp kita sendiri, Financial Technology dan Bisnis Yaitu "PayTren" Mau daftar atau mau tanya" tentang PayTren? . Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi 👇👇 . WA.083 862 249 621 . #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #fintech #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #MUI #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #BelajarItuKEREN

Apa itu PayTren ?? Sebuah aplikasi digital payment. Sistem Kerja PayTren itu simpel. Instal aplikasi paytren lalu belikan lisensi 350 rb, kemudian pake utk transaksi pribadi isi pulsa, bayar listrik, bpjs, beli tiket dll. Jika sudah nyaman ceritakan kepada kawan anda sebanyak banyaknya ajak mereka beli lisensi juga 350 rb, makin banyak kawan anda yg ikutan pake paytren lwt anda artinya siap2 rekening anda gendut dan reward2 motor, mobil, rumah dll siap menghampiri anda tanpa diundi. Jual LISENSI* agar semua orang bisa bayar2 pake hape nya sendiri *BUKAN REKRUT ORANG & BUKAN JUALAN PULSA. Ini bukan janji manis karena semua butuh kerja keras dan keuletan dan saya sudah mebuktikan nya. . info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : SODIKIN 4T Leader Executive 🏢 WhatsApp 08977789749 #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #fintech #ustyusufmansur #bisnis #pengusahaonline #usahaustyusufmansur #paytrenustyusufmansur #paytrenrevolutionteam #paytrenyogirangkoto #saudiarabia #hongkong #paybyqr #goojek #alfamart #singapore #grabbike #yrksf #MUI #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #BelajarItuKEREN

・・・ Jika kita tidak mampu untuk mengurangi Tagihan #listrik, setidaknya kita bisa berhemat bukan? . Tak perlu kita menyalahkan pemerintah jika tagihan listrik naik, Mungkin ada sebab yang lebih baik untuk negeri. . Jika ada kemudahan dan penghematan, kenapa kita harus memilih yang rumit dan memboroskan? . Aplikasi Paytren selain bisa melakukan penghematan untuk bayar". Paytren juga InsyaaAllah menjadi ladang rezeki bagi kita atau orang lain. . Pasang Aplikasi PayTren tinggal Download aja. . Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : . Rizki🏢 WA.0857-23976903 . #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #fintech #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #MUI #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #BelajarItuKEREN

・・・ Peluang Bisnis PayTren Terpercaya. Insya Allah Amanah 1. APA ITU PAYTREN ? PAYTREN adalah aplikasi untuk pembayaran online dan offline karya USTAD YUSUF MANSUR Dgn Paytren Anda bisa transaksi melalui handphone sprt beli pulsa, beli token, beli tiket pesawat/kereta, bayar PDAM, listrik pasca bayar, BPJS, telkom, speedy, leasing dll. 2. APA MANFAAT DARI PAYTREN ? √ Tidak perlu keluar rumah ( hemat biaya,waktu,dan tenaga ). √ Dapat cashback setiap transaksi. √ Ada nilai sedekah dari setiap transaksi √ Dapat peluang mendapatkan komisi/bonus dan juga reward dari PAYTREN dengan cara menjalankan bisnisnya. √ bergabung dgn komunitas yg positif,agamis dan mendapat pengetahuan agama dari USTAD YUSUF MANSUR sbgai pemilik prusahaan. 3. BAGAIMANA CARA KERJA/CARA MENJALANKAN BISNISNYA ? 1. Bergabung di komunitas TRENI dg cara mendaftar dan melakukan pembelian lisensi Paytren dan download aplikasiny diplaystore. 2. Nikmati kemudahan dlm transaksi dg menggunakan aplikasi PAYTREN melalui Hp. 3. Ceritakan manfaat paytren ke orang” baik offline maupun online supaya membeli lisensi dan menggunakan aplikasi PAYTREN juga 4. Nikmati bonus/komisi dari PAYTREN ratusan hingga jutaan rupiah, juga reward. √ tidak ada target rekrut orang √ tidak ada tutup point √ tidak ada kewajiban stok brg √ beli sekali berlaku seumur hidup √ dapat diwariskan √ bisa digunakan baik dalam negeri maupun diluar. Untuk informasi pendaftaran paytren hubungi : Abdul rohman. Leader Executive 🏢 WhatsApp 085323090780 #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #fintechw #ustyusufmansur #bisnis #PayTrencianjur #barokah #pengusaha #saudiarabia #hongkong #paybyqr #singapore #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #l4l #Belajaritukeren #OktoberBahagia

Ada yang diam-diam dan penasaran dgn PayTren. . Diam-diam lalu mendownload aplikasinya di Google Play Store secara gratis.. . Lalu dia bingung setelah mendownload mau ngapain.. . Anda penasaran/pengen tahu, yaa monggo ditanyain.. 😊 . Jangan diam-diam saja yaa? Ngga bakalan tahu.. Karena PayTren selama ini terang-terangan kok ga diam-diam.. 😊. . . Karena PayTren itu resmi, bukan barang terlarang.. . Anda saja yg malu-malu ga mau tanya.. Hehe😁. . . Ga tau.. Dijelaskan Ga bisa.. Diajarkan Ga paham.. Dibikin paham Ga susah dan ga pake ribet kan? 😊 ---------------------------------- . Untuk info lebih lanjut & pendaftaran mitra paytren, silahkan hubungi : . WA : 0822-3440-6168 www.timpaytren.com . #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #Tasikmalaya #Singaparna #Sukawangi #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #kamibersamah #Indonesia #surabaya #madura #banyumas #paytreninaja #pontianak #alfamart #balikpapan #jaket #hijrah #riaricis #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA

・・・ Kenapa Pilih PayTren, karena PayTren itu sebuah inovasi Teknologi yang berkelas Tinggi murni punya anak Negeri sendiri, Yuuuk qta Bangga Produk dalam Negeri 😊👍 . Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : . Pimpinan Executive 🏢 WA.082130520380 Founder STARteam www.bisnisku350.com . #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #fintech #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #paytrenrevolutionteam #fff😊 #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #MUI #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #BelajarItuKEREN

・・・ Asyik nya di PayTren nih.. Setiap kali melakukan Transaksi, kita dapat Cashback lhoo 💃💃💃 Udah gitu plus sedekah juga 😇 Jadi Dunia dapet, Akhirat juga dapet 😍 . Kapan lagi kita sedekah tiap x melakukan transaksi?? Ya cuma Di PayTren 😊 . . Bisa ketemu sama teman2 baru yg orang2 nya SEMANGAT2 dan SERU2 😄😉🙌🙆 BISA SUKSES BARENG2 di PayTren tanpa Perlu kejar2an utk menjadi yg paling UNGGUL. Semua Teman Mendukung setiap Usaha mitra2 PayTren lainnya. Saling mendo'akan. Masyaa Allah 😇😇😇😇😊😊😊😊😊 PayTren TOP daahhh 👏👏👏👏 . Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : . Pimpinan Executive 🏢 WA.082130520380 Founder STARteam www.bisnisku350.con . #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #fintech #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #lll #paytrenrevolutionteam #fff #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #MUI #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #BelajarItuKEREN

Seharian ini seberapa banyak nikmat-Nya yang kita syukuri atau justru lebih banyak yang kita kufuri. . .___________________ . Dont forget bersyukur... . Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : . Pimpinan Executive 🏢 WA.082130520380 Founder STARteam www.bisnisku350.com . #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #fintech #ustyusufmansur #bisnis #barokah #fff #paytrenrevolutionteam #lll #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #MUI #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #BelajarItuKEREN

・・・ Punya iPhone tentu bikin keren Tapi kalau ga belajar, belum tentu keren Belajar di PayTren Academy bisa pakai iPhone, download aja aplikasinya di app store sekarang ... Untuk informasi pendaftaran paytren hubungi : SODIKIN 4T Leader Executive 🏢 WhatsApp 08977789749 #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #fintechw #ustyusufmansur #bisnis #PayTrencianjur #barokah #pengusaha #saudiarabia #hongkong #paybyqr #singapore #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #l4l #Belajaritukeren #OktoberBahagia