Instagram Public Photos with #brunaidarussalam

Assalaamu'alaikum 😊 Gadget sayang banget klo cuma buat foto2 , update2, main game dll .. 😊 Ust Yusuf Mansur mengajak anda yg mau berkah dan sukses bi idznillah bersama paytren ust. yusuf mansur :) . indonesia sedang mengarah ke era digital yg smakin canggih . dan kini sudah ada PayTren Ust Yusuf Mansur. yg melakukan semua bayar2 hanya lewat gadget.. ga perlu antri.. ada cashback dan bernilai sedekah.. . dan rasakan income nya bagi kamu yg serius jalanin bisnisnya 😊 . so .. keren deh. sayang klo ga gabung komunitas positif ini .. salam sukses jama'ah. . jangan ragu2 untuk daftar hubungi kami . insyaa allah ga sendiri 😊 . pesen ust yusuf mansur .. gabung aja dlu bismillah, ikuti arahan2 yg dikasih .. salam sukses jama'ah 😊 . info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : Sms/WhatsApp : 082130520380 Founder STARteam www.bisnisku350.com Salam sukses jama'ah sahabat paytren :)  #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #depok #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #keren #cibinong #jakarta #indomart #sukses  #saudiarabia  #hongkong  #qatar  #paytreninaja #malaysia  #alfamart  #singapore  #brunaidarussalam #dubai #japan #jepang #taiwan #bangkok #muslimahhongkong #212

・・・ Jika kita tidak mampu untuk mengurangi Tagihan #listrik, setidaknya kita bisa berhemat bukan? . Tak perlu kita menyalahkan pemerintah jika tagihan listrik naik, Mungkin ada sebab yang lebih baik untuk negeri. . Jika ada kemudahan dan penghematan, kenapa kita harus memilih yang rumit dan memboroskan? . Aplikasi Paytren selain bisa melakukan penghematan untuk bayar". Paytren juga InsyaaAllah menjadi ladang rezeki bagi kita atau orang lain. . Pasang Aplikasi PayTren tinggal Download aja. . Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : . WA : 083 862 249 621 . #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #fintech #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #MUI #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #BelajarItuKEREN

・・・ Kita, harus terus menyesuaikan perkembangan zaman yang terus maju seperti Kemudahan Bertransaksi melalui hp kita sendiri, Financial Technology dan Bisnis Yaitu "PayTren" Mau daftar atau mau tanya" tentang PayTren? . Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : . Contact: NUBUWAT FARHAN Call Centre WA - 0852 6032 9510 Website: www.infopaytren.com/nubuwatfarhan Instagram: @nubuwatfarhan_paytren . #paytrenustyusufmansur #paytrenbandaaceh #acehpaytren #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #depok #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #nfpaytren #kamibersamahrs #saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #farhanpaytreners #singapore #brunaidarussalam #taiwan #riaricis #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA

Pake PayTren itu ga rugi kok.. Malahan Untung.. . . . Kalo biasanya bayar-bayar tagihan bulanan meski keluar rumah.. turun naik angkot atau pake motor itu kan mengeluarkan biaya.. kena Ongkos, bensin atau biaya parkir.. belum lagi kalo bayar bayar nya di minimarket.. yang tadinya ga perlu di beli.. akhirnya di beli.. 🙈 . . . Kalo make PayTren.. transaksi udah cukup dari hp aja.. gausah kemana-mana.. ga ngeluarin biaya tambahan lagi.. . Yang ada malah pemasukan.. karena tiap transaksi ada Cashback dan sudah bernilai sedekah.. . Enak apa enak banget ..? . . . Kalo masalah daftar bayar 350.000 ya itu Wajar.. toh aplikasinya bisa dipakai selama kita hidup dan bisa di Wariskan.. penghematan yang diberikan PayTren lebih banyak dibandingkan ngeluarin uang buat daftar 350.000 percaya Deh.. . Kalo ga percaya.. daftar aja dulu .. trus buktikan sendiri.. . .. . ------------------------------------------------ . Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : . SODIKIN 4T Leader Executive 🏢 WhatsApp 08977789749 #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #fintech #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #yrksf #paytrenrevolutionteam #paytrenyogirangkoto #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #MUI #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #BelajarItuKEREN

Penundaan berbuah penyesalan terlalu lama berfikir dalam kebaikan membuat kita tertinggal dr yg lain :) . . Bismillah man jadda wajada . Daftar paytren nungguin faham ?  susah boos . sementara "kesuksesan tidak pernah menunggu anda untuk faham, melainkan kesuksesan lebih dekat bagi anda yg memulai dan bergerak" Paytren itu Simpel .... Bisa di kerjakan di mana saja . Tanpa terikat waktu 😊 ... Ingat ... Ini bisnis Modal *350ribu* Bukan *350juta* ... ✍🏽✍🏽✍🏽✍🏽✍🏽✍🏽 Jalan Cerdas Menuju Sukses .. 😊✍🏽✍🏽✍🏽🔥🔥🔥🔥🔥 berkah sukses untuk sahabat paytren . aamiin :) . . jangan lupa perbanyak sholawat . . info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : Sms/WhatsApp : 089653724363 (Marketing Exekutif PayTren) Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #depok #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #keren #cibinong #jakarta #indomart #sukses  #saudiarabia  #hongkong  #qatar  #paytreninaja #malaysia  #alfamart  #singapore  #brunaidarussalam #dubai #japan #jepang #taiwan #bangkok #muslimahhongkonghermonex

Kita, harus terus menyesuaikan perkembangan zaman yang terus maju seperti Kemudahan Bertransaksi melalui hp kita sendiri, Financial Technology dan Bisnis Yaitu "PayTren" Mau daftar atau mau tanya" tentang PayTren? . Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi 👇👇 . WA.0822 3440 6168 . Atau klik link 👇👇👇 . www.timpaytren.com . #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #fintech #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #MUI #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #BelajarItuKEREN

・・・ Kita, harus terus menyesuaikan perkembangan zaman yang terus maju seperti Kemudahan Bertransaksi melalui hp kita sendiri, Financial Technology dan Bisnis Yaitu "PayTren" Mau daftar atau mau tanya" tentang PayTren? . Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi 👇👇 . WA.083 862 249 621 . #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #fintech #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #MUI #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #BelajarItuKEREN

・・・ Jika kita tidak mampu untuk mengurangi Tagihan #listrik, setidaknya kita bisa berhemat bukan? . Tak perlu kita menyalahkan pemerintah jika tagihan listrik naik, Mungkin ada sebab yang lebih baik untuk negeri. . Jika ada kemudahan dan penghematan, kenapa kita harus memilih yang rumit dan memboroskan? . Aplikasi Paytren selain bisa melakukan penghematan untuk bayar". Paytren juga InsyaaAllah menjadi ladang rezeki bagi kita atau orang lain. . Pasang Aplikasi PayTren tinggal Download aja. . Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : . Rizki🏢 WA.0857-23976903 . #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #fintech #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #MUI #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #BelajarItuKEREN

Mau sampe kapan bayar-bayar tagihan bulanan masih keluar rumah.. . Sudah saatnya manfaatkan smartphone kita , biar benar-benar smart.. bayar-bayar tagihan tinggal klik klik hp aja. Lebih simpel dan hemat.. . .. . Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : . . . ------------------------------------------------ . Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : . Pimpinan Executive 🏢 WA.082130520380 FOUNDER STARteam www.bisnisku350.con . #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #fintech #paytrenrevolutionteam #fff #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #MUI #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #BelajarItuKEREN

・・・ Kenapa Pilih PayTren, karena PayTren itu sebuah inovasi Teknologi yang berkelas Tinggi murni punya anak Negeri sendiri, Yuuuk qta Bangga Produk dalam Negeri 😊👍 . Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : . Pimpinan Executive 🏢 WA.082130520380 Founder STARteam www.bisnisku350.com . #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #fintech #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #paytrenrevolutionteam #fff😊 #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #MUI #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #BelajarItuKEREN

・・・ Asyik nya di PayTren nih.. Setiap kali melakukan Transaksi, kita dapat Cashback lhoo 💃💃💃 Udah gitu plus sedekah juga 😇 Jadi Dunia dapet, Akhirat juga dapet 😍 . Kapan lagi kita sedekah tiap x melakukan transaksi?? Ya cuma Di PayTren 😊 . . Bisa ketemu sama teman2 baru yg orang2 nya SEMANGAT2 dan SERU2 😄😉🙌🙆 BISA SUKSES BARENG2 di PayTren tanpa Perlu kejar2an utk menjadi yg paling UNGGUL. Semua Teman Mendukung setiap Usaha mitra2 PayTren lainnya. Saling mendo'akan. Masyaa Allah 😇😇😇😇😊😊😊😊😊 PayTren TOP daahhh 👏👏👏👏 . Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : . Pimpinan Executive 🏢 WA.082130520380 Founder STARteam www.bisnisku350.con . #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #fintech #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #lll #paytrenrevolutionteam #fff #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #MUI #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #BelajarItuKEREN

Seharian ini seberapa banyak nikmat-Nya yang kita syukuri atau justru lebih banyak yang kita kufuri. . .___________________ . Dont forget bersyukur... . Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : . Pimpinan Executive 🏢 WA.082130520380 Founder STARteam www.bisnisku350.com . #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #fintech #ustyusufmansur #bisnis #barokah #fff #paytrenrevolutionteam #lll #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #MUI #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #BelajarItuKEREN

Bismillah... Buat yang masih bingung nii yaa cara kerja paytren, simpel nya gini.. . 1. Niatkan bergabung : minta ke Allah supaya benar2 yakin gabung di Paytren ini dengan niat yang baik. 2. Beli lisensi : Dengan 350.000 kita udah bisa jadi bos lohh. Bisnisnya berlaku seumur hidup dan bisa diwariskan. 3. Rasakan kemudahan transaksi : otak-atik aja aplikasinya sampe paham benerrr. pindahin semua aktivitas transaksimu lewat Paytren. Mudah, praktis & efisien. 4. Rekomendasiin org buat pake Paytren juga: cukup ceritakan dan kenalkan ttg manfaat Paytren. Soal dia gabung atau engga, Allah yg maha membolak-balikan hati. 5. Ikuti bimbingan & pembelajaran : di paytren ini jgn takut sendiri. Banyak ko komunitas2 Paytren belajar & berbagi 6. Nikmati hasilnya : soal rezeki, tugas kita tinggal minta sama yang Maha pemberi rezeki. Sambil action sambil do'a. Bismillah.. Yukk ah action mulai dari sekarang.. . . info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : Dian lutfia sari Leader Nasional WA. 085780664979 (WA only) . #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #sedekah #surabaya #ustyusufmansur #bisnisonline #makasar #pengusaha #malang #semarang #lampung #paytreninformasi #saudiarabia #hongkong #motivasi #kalimantan #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #taiwan #bangkok #muslimahhongkong #paytreninaja

Bismillah... Haii.. PayTreners.. "Ketika banyak orang yang ngremehin mimpi kita.. Ketika banyak orang yang ngetawain mimpi kita.. Ketika banyak orang yang menganggap kita gila.. karena cita cita kita.. Biarin aja... Diemin aja.. Senyumin aja... Yakin aja sama Allah.. Ikhtiar terus.. doa terus.. minta terus.. sama Allah.. Ingat.. Nabi Nuh As juga ditertawakan dan dihina ketika beliau dengan keyakinanya membangun BAHTERA.. Jadi... Bagi para Pejuang Paytren Kejar teruus impian kita.. Bergerak.. bergerak.. dan terus saja bergerak.. Suatu saat akan  sampai juga di tujuan kita.. kuncinya YAKIN !!... Yakin pada diri kita, dan Yakin kepada Allah.. Sampai jumpa di puncak kesuksesan.. Bersama kami.. KELUARGA BESAR PAYTRENER... . Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : . Sms/Whatsapp:0821-1112-6751 Atau klik aja link formulirnya di bio👇 http://bit.ly/formulirpembelianlisensi_paytren YANG PENGEN DIHUBUNGI TULIS AJA DI KOMEN . #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #depok #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #kamibersamahrs #saudagarpaytren #paytrenawaludinjamil #saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #taiwan #riaricis #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA

Pake PayTren itu ga rugi kok.. Malahan Untung.. . . . Kalo biasanya bayar-bayar tagihan bulanan meski keluar rumah.. turun naik angkot atau pake motor itu kan mengeluarkan biaya.. kena Ongkos, bensin atau biaya parkir.. belum lagi kalo bayar bayar nya di minimarket.. yang tadinya ga perlu di beli.. akhirnya di beli.. 🙈 . . . Kalo make PayTren.. transaksi udah cukup dari hp aja.. gausah kemana-mana.. ga ngeluarin biaya tambahan lagi.. . Yang ada malah pemasukan.. karena tiap transaksi ada Cashback dan sudah bernilai sedekah.. . Enak apa enak banget ..? . . . Kalo masalah daftar bayar 350.000 ya itu Wajar.. toh aplikasinya bisa dipakai selama kita hidup dan bisa di Wariskan.. penghematan yang diberikan PayTren lebih banyak dibandingkan ngeluarin uang buat daftar 350.000 percaya Deh.. . Kalo ga percaya.. daftar aja dulu .. trus buktikan sendiri.. . .. . ------------------------------------------------ . Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : . Wa 087777989957 . #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #fintech #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #MUI #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #BelajarItuKEREN - #regrann

1. APA ITU PAYTREN ? . PAYTREN adalah aplikasi untuk sarana pembayaran online atau transaksi melalui handphone android untuk beli pulsa, beli token listrik, beli tiket pesawat/kereta, bayar PDAM, PLN pasca bayar, BPJS, telkom, speedy, leasing, tv berbayar, dll. Paytren didirikan oleh ustadz yusuf mansur. . 2. APA MANFAAT DARI PAYTREN ? √ Dalam bertransaksi bayar2 dan beli2 tidak perlu keluar rumah ( hemat biaya,waktu,dan tenaga ) karena dilakukan dari hp sendiri. √ Dapat cashback setiap transaksi. √ Ada nilai sedekah dari setiap transaksi √ Dapat peluang mendapatkan komisi/bonus dan juga reward dari PAYTREN dengan cara menjalankan bisnisnya. . 3. APA LAGI KELEBIHAN PAYTREN? Selain mempermudah bertransaksi, paytren dilengkapi kelebihan lain : 1. Ada fitur Sedekah produktif, umum ataupun harian. Jd gk usah repot2 kl mau sedekah. Tinggal pencet hp. 2. Ibuk : beli dan baca2 buku inspiratif dari UYM dll 3. Aqiqah..tinggal pencet hp 4. Belanjaqu.co.id : belanja online produk2 unggulan di komunitas paytren  5. Merchant : jika punya produk unggulan bisa menjadi merchant di belanjaqu.co.id 6. Berpotensi umroh gratis 7. Paytren Messenger 8. Inspirasi UYM : dakwah online, tausyiah, belajar agama 9. SMI : Selamat Morning Indonesia, Do'a2, diskusi dll 10. Bekerjasama dengan doku, bisa beli2/ belanja di alfa group pakai hp, bisa tarik tunai pakai hp tinggal bilang kasir, bisa kirim2 uang antar negara dan domestik sesama paytrener, 11. Ada asuransi paytren 12. Masuk komunitas positif, saling mengingatkan kebaikan dan bermanfaat bagi sesama. . Mitra baru yg bergabung tidak usah kawatir, karena akan kami pandu dan masukkan group WA yang saling membantu kesulitan satu sama lainnya . . >••Info Daftar paytren ••< Manjadda wajada Team WhatsApp : 085718927812 #Free bimbingan full #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #paytrenuym #uym #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusahapaytrenindonesia #keren #milioner #pengusahasukses #sukses #qatar #paytreninaja #malaysia #karyawan #singapore #brunaidarussalam #dubai #japan #jepang #taiwan #bangkok #muslimahhongkong #salamsukses

#Repost from @fintechsyariahpaytren with @regram.app ... Orang New York Punya FACEBOOK 'Mark Zuckerberg' Jepang punya LINE 'Lee Hae Jin' Kanada punya BBM 'Gary Klassen' Amerika punya WHATSAPP 'Jan Koum' dan Instagram 'Kevin Systrom . Indonesia punya apa....? Tenang... . Indonesia Punya "PAYTREN" karya anak Bangsa Ust.Yusuf Mansyur 😍 . kereners Teman setia bayar2 anda. Lebih banyak manfaatnya.... . PayTren dpt mempengaruhi masa depan anda menjadi lebih baik, dpt membuat penggunanya menjadi lebih istiqomah, dan dpt membantu mensejahterakan perekonomian Bangsa Indonesia 😇 Jadi, apakah anda lebih cinta karya orang asing daripada karya anak bangsa??? . CINTAILAH PRODUK INDONESIA!!! . Silahkan donwload Aplikasinya diplaystore Paytren (Official Apps) . Informasi & aktivasi aplikasi PayTren hubungi: . Whatsapp 085277270965 . Salam sukses jama'ah sahabat paytren :)

• (robynovansyah) comment1 star 6