Instagram Public Photos with #bisnisberkah

SIAPKAH BUNDA UNTUK HAMIL DI BULAN INI???? MENUNDA ATAU TETAP BERUSAHA, PILIHAN ADA DI TANGAN BUNDA!!!! Ada gak ya bunda yang siap untuk memiliki buah hati di bulan ini??? Tidak ingin kah bunda melengkapi kebahagiaan dengan hadirnya seorang buah hati di tengah keluarga? Bunda mungkin saat ini sedang merasa putus asa untuk memiliki buah hati. Karena sudah banyak yang bunda dan suami korbankan baik itu waktu, harta, tenaga, pikiran, namun belum ada hasilnya. Apakah bunda mulai menyerah dan pasrah??? --------------------------------------------------------------------- Untuk konsultasi lebih lanjut seputar penghambt kehamilan silahkan konsultasi melalui : BBM : D81d410a WhatsApp 087857090988 #bisnissampingan #bisnissukses #modalratusanuntungbesar #bisnismudah #bisnisbaru #bisnisdatabase #pinkonveksi #wirausaha #bisnisonline #bisnisberkah #shopping #onlineshopping #onlineshop #jualanku #gamis #gamissyari #produkkecantikan #herbal #distributor #baju #bajucouplemurah #bajuwanitamurah #style #indonesia #hijabers

ﺑِﺴْــــــــــــــــــﻢِ ﺍﻟﻠﻪِ ﺍﻟﺮَّﺣْﻤَﻦِ ﺍﻟﺮَّﺣِﻴْﻢ ↔↔↔↔↔↔ Bingung Mencari Peluang Bisnis Yang Benar2 Menghasilkan? Kini telah hadir sebuah Peluang Bisnis Dahsyat Yang sangat cocok bagi Anda yang : 🔴Tidak punya waktu untuk bekerja diluar jam kantor 🔴Tidak punya bakat untuk jualan/presentasi secara OFFLINE 🔴Ingin bisa bisnis TANPA meninggalkan keluarga DIRUMAH 🔴Ingin bisnis dengan produk UNIK dan dibutuhkan semua orang 🔴Ingin mengendalikan bisnis dimanapun dan kapanpun selama ada koneksi internet 🔴Ingin memanfaatkan internet untuk melipat gandakan penghasilan? ↔↔↔↔↔ Bergabunglah bersama TRENI dengan Founder Ustadz Yusuf Mansur Pemilik PAYTREN dgn nama perusahaan PT.VERITRA SENTOSA INTERNASIONAL ( TREN-i ) adalah USTAD YUSUF MANSUR Mau bermitra dengan Paytren? kami menerima PENDAFTARAN Mitra baru ↔↔↔↔↔ #paytrenustadyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytrenntb #depok #ustyusufmansur #pengusaha #keren #cibinong #jakarta #indomart #sukses #saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #dubai #japan #jepang #taiwan #bangkok #muslimahhongkong

#Repost from @paytren_ahmad21 with @regram.app ... Di PAYTREN juga kerjanya fleksibel ;
-Tidak ada target jualan
-Tidak ada target rekrut
-Tidak ada tutup point
-Mau offline atau online juga bisa
-Tidak perlu menyetok barang
-Tidak ada kewajiban belanja

Masih tetap belum minat dg PAYTREN ,
Nih liat hitung> bit.ly/daftar_bimbingan_PayTren Salam, Ahmad Jaelani adha www.paytrencamp.com _Salam Sukses Berjama'ah_ #pendaftaranpaytren #bisnis #bisnisrumahan #bisnisirt #bisnisonline #bisnis2017 #bisnismurah #bisnisberkah #bisnismudah #bisnishalal #peluangusaha #peluangusahaonline #peluangusahamahasiswa" title="#Repost from @paytren_ahmad21 with @regram.app ... Di PAYTREN juga kerjanya fleksibel ; -Tidak ada target jualan -Tidak ada target rekrut -Tidak ada tutup point -Mau offline atau online juga bisa -Tidak perlu menyetok barang -Tidak ada kewajiban belanja Masih tetap belum minat dg PAYTREN , Nih liat hitung"annya : 1. Biaya Admin (selisih 700,- dengan PPOB lain), 2. Bensin (2000,- ), 3. Ngantri (1000,-), 4. Ongkos Capek (1000,-), 5. Ongkos Parkir (2000,-), 6. Mark. Up Harga (2000,-), 7. Tidak sedekah (450,-) 8. Tidak ada cash back(17,4%) sekitar(320,-) Total kerugian tiap kita bayar Rp. 9.570,- ( dibulatkan jadi 10.000,- Selama setahun 12x10.000,- = 120.000,- Selama tiga tahun 36x10.000,-= 360.000,- Jadi selama 3 tahun bayar/beli, sama dengan anda 1.bisa beli aplikasi Paytren; 2.tidak bersedekah; 3.tidak ada cashback; Kalau hitung2an bisnis, Paytren pasti lebih murah, mudah dan bermanfaat. Nich realnya : - Cashback ; 320,- x 36 = 11.520,- - Sedekah; 450,- x 36 = 16.200,- - Kerugian tidak pakai Paytren; 10.000,- x 36 = 360.000,- Total keseluruhan = 387.750,- Padahal dengan kita beli lisensi Paytren; 1. Kita sedekah; 2. Kita dapat cashback tiap transaksinya; 3. Dapat produk promo produk gratis senilai 75.000,- 4. Promo cashback deposit transaksi 15.000. (Tergantung paket bisnisnya); 5. Berpotensi berpenghasilan 300rb - 9,6jt per hari atau 9jt-288jt per hari Wow dahsyat ... Gabung jadi mitra PayTren SEKARANG...!!! "SEGERA UANGKAN PENGELUARAN RUTIN ANDA" JANGAN SAMPAI TERBUANG BEGITU SAJA 💸 , KARENA ADA JUTAAN PELUANG LAHIR DARI HANDPHONE ANDA 📲 -========== 💡 ==========- *PILIHAN ANDA HARI INI MENENTUKAN SIAPA ANDA DIMASA YANG AKAN DATANG* -========== 💡 ==========- Info Pendaftaran & Bimbingan #PayTren silahkan hubungi saya Sholihin Al Awwali phone/WA 085743466026 Atau langsung KLIK >> bit.ly/daftar_bimbingan_PayTren Salam, Ahmad Jaelani adha www.paytrencamp.com _Salam Sukses Berjama'ah_ #pendaftaranpaytren #bisnis #bisnisrumahan #bisnisirt #bisnisonline #bisnis2017 #bisnismurah #bisnisberkah #bisnismudah #bisnishalal #peluangusaha #peluangusahaonline #peluangusahamahasiswa" >

#Repost from @paytren_ahmad21 with @regram.app ... Di PAYTREN juga kerjanya fleksibel ; -Tidak ada target jualan -Tidak ada target rekrut -Tidak ada tutup point -Mau offline atau online juga bisa -Tidak perlu menyetok barang -Tidak ada kewajiban belanja Masih tetap belum minat dg PAYTREN , Nih liat hitung"annya : 1. Biaya Admin (selisih 700,- dengan PPOB lain), 2. Bensin (2000,- ), 3. Ngantri (1000,-), 4. Ongkos Capek (1000,-), 5. Ongkos Parkir (2000,-), 6. Mark. Up Harga (2000,-), 7. Tidak sedekah (450,-) 8. Tidak ada cash back(17,4%) sekitar(320,-) Total kerugian tiap kita bayar Rp. 9.570,- ( dibulatkan jadi 10.000,- Selama setahun 12x10.000,- = 120.000,- Selama tiga tahun 36x10.000,-= 360.000,- Jadi selama 3 tahun bayar/beli, sama dengan anda 1.bisa beli aplikasi Paytren; 2.tidak bersedekah; 3.tidak ada cashback; Kalau hitung2an bisnis, Paytren pasti lebih murah, mudah dan bermanfaat. Nich realnya : - Cashback ; 320,- x 36 = 11.520,- - Sedekah; 450,- x 36 = 16.200,- - Kerugian tidak pakai Paytren; 10.000,- x 36 = 360.000,- Total keseluruhan = 387.750,- Padahal dengan kita beli lisensi Paytren; 1. Kita sedekah; 2. Kita dapat cashback tiap transaksinya; 3. Dapat produk promo produk gratis senilai 75.000,- 4. Promo cashback deposit transaksi 15.000. (Tergantung paket bisnisnya); 5. Berpotensi berpenghasilan 300rb - 9,6jt per hari atau 9jt-288jt per hari Wow dahsyat ... Gabung jadi mitra PayTren SEKARANG...!!! "SEGERA UANGKAN PENGELUARAN RUTIN ANDA" JANGAN SAMPAI TERBUANG BEGITU SAJA 💸 , KARENA ADA JUTAAN PELUANG LAHIR DARI HANDPHONE ANDA 📲 -========== 💡 ==========- *PILIHAN ANDA HARI INI MENENTUKAN SIAPA ANDA DIMASA YANG AKAN DATANG* -========== 💡 ==========- Info Pendaftaran & Bimbingan #PayTren silahkan hubungi saya Sholihin Al Awwali phone/WA 085743466026 Atau langsung KLIK >> bit.ly/daftar_bimbingan_PayTren Salam, Ahmad Jaelani adha www.paytrencamp.com _Salam Sukses Berjama'ah_ #pendaftaranpaytren #bisnis #bisnisrumahan #bisnisirt #bisnisonline #bisnis2017 #bisnismurah #bisnisberkah #bisnismudah #bisnishalal #peluangusaha #peluangusahaonline #peluangusahamahasiswa

Ada yang mau pakai PayTren, tapi masih harus dipelajari dan dipikir2 dulu. . Hmmm... Ibarat orang mau makan bakso, kalo cuma dipikirin, dipelajari tekstur baksonya, tanpa di makan, kira2 dia tau ngga ya bakso itu enak apa ngga.?? ㅤ Nahh, begitu juga dengan bisnis PayTren. Kalo mau tau, ya harus pake dulu aplikasinya, rasakan manfaatnya. Baru akan tau gimana rasanya bisnis PayTren. . Apa masih mau mikir2 panjang.?? Disaat 1.4 juta user PayTren seluruh dunia sudah merasakan manfaat dari bisnis asli milik pribumi ini. . Apa masih mau mikir2 untung ruginya pake aplikasi PayTren ?? Padahal modalnya cuma Rp 350.000 lohhh... ㅤ Apalagi zaman sekarang, uang segitu, dibawa belanja kebutuhan rutin atau dibawa ke Mall juga dalam sekejap langsung habis. Tapi jika dialokasikan, dana sebesar itu untuk membangun aset bisnis masa depan, maka Insya Allaah anda atau anak anda akan merasakan manisnya suatu saat nanti. . . Tebar kebaikan manfaat dn kemudahan bersama aplikasi paytren. Paytrenkan masyarakat Dan masyarakatkan PayTren. . Info daftar bisnis berkah Paytren Ust. Yusuf Mansur hubungi. . Roy Adam K WA : 087834211334 . #paytren #paytrenustyusufmansur #ustyusufmansur #bisnis #bisnisberkah #bisnisonline #bisnistrendi #bisnissyariah #pengusaha #pengusahamuslim #fintech #multipayment #sedekah #paytrenroyadamkafabih #cashback #komisi #reward #paybyqr #gojek #grabbike #alfamart #alfamidi #MUI #temanbayarbayar #paytreninaja #pokoknyapaytreninaja #paytrenacademy #BelajarItuKEREN

Ada yang mau pakai PayTren, tapi masih harus dipelajari dan dipikir2 dulu. . Hmmm... Ibarat orang mau makan bakso, kalo cuma dipikirin, dipelajari tekstur baksonya, tanpa di makan, kira2 dia tau ngga ya bakso itu enak apa ngga.?? ㅤ Nahh, begitu juga dengan bisnis PayTren. Kalo mau tau, ya harus pake dulu aplikasinya, rasakan manfaatnya. Baru akan tau gimana rasanya bisnis PayTren. . Apa masih mau mikir2 panjang.?? Disaat 1.4 juta user PayTren seluruh dunia sudah merasakan manfaat dari bisnis asli milik pribumi ini. . Apa masih mau mikir2 untung ruginya pake aplikasi PayTren ?? Padahal modalnya cuma Rp 350.000 lohhh... ㅤ Apalagi zaman sekarang, uang segitu, dibawa belanja kebutuhan rutin atau dibawa ke Mall juga dalam sekejap langsung habis. Tapi jika dialokasikan, dana sebesar itu untuk membangun aset bisnis masa depan, maka Insya Allaah anda atau anak anda akan merasakan manisnya suatu saat nanti. . . Tebar kebaikan manfaat dn kemudahan bersama aplikasi paytren. Paytrenkan masyarakat Dan masyarakatkan PayTren. . Info daftar bisnis berkah Paytren Ust. Yusuf Mansur hubungi. . Roy Adam K WA : 087834211334 . #paytren #paytrenustyusufmansur #ustyusufmansur #bisnis #bisnisberkah #bisnisonline #bisnistrendi #bisnissyariah #pengusaha #pengusahamuslim #fintech #multipayment #sedekah #paytrenroyadamkafabih #cashback #komisi #reward #paybyqr #gojek #grabbike #alfamart #alfamidi #MUI #temanbayarbayar #paytreninaja #pokoknyapaytreninaja #paytrenacademy #BelajarItuKEREN

Ada yang mau pakai PayTren, tapi masih harus dipelajari dan dipikir2 dulu. . Hmmm... Ibarat orang mau makan bakso, kalo cuma dipikirin, dipelajari tekstur baksonya, tanpa di makan, kira2 dia tau ngga ya bakso itu enak apa ngga.?? ㅤ Nahh, begitu juga dengan bisnis PayTren. Kalo mau tau, ya harus pake dulu aplikasinya, rasakan manfaatnya. Baru akan tau gimana rasanya bisnis PayTren. . Apa masih mau mikir2 panjang.?? Disaat 1.4 juta user PayTren seluruh dunia sudah merasakan manfaat dari bisnis asli milik pribumi ini. . Apa masih mau mikir2 untung ruginya pake aplikasi PayTren ?? Padahal modalnya cuma Rp 350.000 lohhh... ㅤ Apalagi zaman sekarang, uang segitu, dibawa belanja kebutuhan rutin atau dibawa ke Mall juga dalam sekejap langsung habis. Tapi jika dialokasikan, dana sebesar itu untuk membangun aset bisnis masa depan, maka Insya Allaah anda atau anak anda akan merasakan manisnya suatu saat nanti. . . Tebar kebaikan manfaat dn kemudahan bersama aplikasi paytren. Paytrenkan masyarakat Dan masyarakatkan PayTren. . Info daftar bisnis berkah Paytren Ust. Yusuf Mansur hubungi. . Roy Adam K WA : 087834211334 . #paytren #paytrenustyusufmansur #ustyusufmansur #bisnis #bisnisberkah #bisnisonline #bisnistrendi #bisnissyariah #pengusaha #pengusahamuslim #fintech #multipayment #sedekah #paytrenroyadamkafabih #cashback #komisi #reward #paybyqr #gojek #grabbike #alfamart #alfamidi #MUI #temanbayarbayar #paytreninaja #pokoknyapaytreninaja #paytrenacademy #BelajarItuKEREN

Ada yang mau pakai PayTren, tapi masih harus dipelajari dan dipikir2 dulu. . Hmmm... Ibarat orang mau makan bakso, kalo cuma dipikirin, dipelajari tekstur baksonya, tanpa di makan, kira2 dia tau ngga ya bakso itu enak apa ngga.?? ㅤ Nahh, begitu juga dengan bisnis PayTren. Kalo mau tau, ya harus pake dulu aplikasinya, rasakan manfaatnya. Baru akan tau gimana rasanya bisnis PayTren. . Apa masih mau mikir2 panjang.?? Disaat 1.4 juta user PayTren seluruh dunia sudah merasakan manfaat dari bisnis asli milik pribumi ini. . Apa masih mau mikir2 untung ruginya pake aplikasi PayTren ?? Padahal modalnya cuma Rp 350.000 lohhh... ㅤ Apalagi zaman sekarang, uang segitu, dibawa belanja kebutuhan rutin atau dibawa ke Mall juga dalam sekejap langsung habis. Tapi jika dialokasikan, dana sebesar itu untuk membangun aset bisnis masa depan, maka Insya Allaah anda atau anak anda akan merasakan manisnya suatu saat nanti. . . Tebar kebaikan manfaat dn kemudahan bersama aplikasi paytren. Paytrenkan masyarakat Dan masyarakatkan PayTren. . Info daftar bisnis berkah Paytren Ust. Yusuf Mansur hubungi. . Roy Adam K WA : 087834211334 . #paytren #paytrenustyusufmansur #ustyusufmansur #bisnis #bisnisberkah #bisnisonline #bisnistrendi #bisnissyariah #pengusaha #pengusahamuslim #fintech #multipayment #sedekah #paytrenroyadamkafabih #cashback #komisi #reward #paybyqr #gojek #grabbike #alfamart #alfamidi #MUI #temanbayarbayar #paytreninaja #pokoknyapaytreninaja #paytrenacademy #BelajarItuKEREN

Ilustrasi : 1. Berlangganan di COUNTER/ LOKET = GRATIS 2. berlangganan di PAYTREN = BAYAR Lisensi 1x min.350rb LIHAT INI : 1⃣ . DI COUNTER - Si A beli pulsa di COUNTER = si A dapat pulsa. Keuntungan tentu saja buat si PEMILIK counter. - lalu si A mengajak si B dan memperkenalkan si B untuk beli pulsa di COUNTER tersebut. Tentu saja si A tdk dpt apa2 dan si B cuma dpt pulsa. Lagi- lagi keuntungan buat si PEMILIK COUNTER. 2⃣. Di PAYTREN - Si A beli pulsa lewat paytren = Si A dpt pulsa + dpt cashback. Keuntungannya , Kembali buat si A berupa selisih dr harga counter dan Cashback. Dan keuntungan yg didapat perusahaan paytren 100% disedekahkan untuk umat. - lalu si A mengajak si B bertransaksi lewat paytren. Maka : Si A dpt komisi 75.000 dari PAYTREN. Si B bertransaksi, maka si B pun dpt cashback. Dan si A juga dpt cashback dr paytren atas hasil transaksi si B . Seumur hidup si B bertransaksi, maka seumur hidup jg si A kecipratan cashbacknya. - lalu si B mengajak si C bertransaksi di paytren, Maka si B dpt komisi 75rb , lalu si A dpt komisi lg 25rb + 2rb. Dan seumur hidup si C bertransaksi , maka si A dan si B terus dpt cashback dr perusahaan atas hasil transaksi si C , tanpa merugikan si C. BEGITU SETERUSNYA. DAN KEUNTUNGAN YG DIDAPAT PERUSAHAAN DARI TRANSAKSI Si A,Si B dan Si C = DISEDEKAHKAN OLEH PAYTREN UNTUK KEPENTINGAN PESANTREN,MASJID, JEMBATAN DLL. OTOMATIS Si A, Si B , Si C , kecipratan pahala yg mengalir terus. Pertanyaannya : SAHABAT PILIH BERTRANSAKSI DIMANA ? #PAYTREN Hanya 1x bayar Hak usaha, keuntungannya = seumur hidup. Bayar2 dan beli2 cukup simpel dari HP kita sendiri. HEMAT WAKTU, TENAGA , DAN UANG . Kerennn... info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : Agus Hariyanto Leader Nasional WA. 082233 681 332 (WA only) atau klik link 👉👉👉 http://goo.gl/jR4mwL . #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #sedekah #surabaya #MilikBangsa #Indonesia #ustyusufmansur #bisnisonline #makasar #pengusaha #malang #semarang #lampung #paytreninformasi #saudiarabia #hongkong #motivasi #kalimantan #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #taiwan #bangkok #muslimahhongkong #paytreninaja

Baca ,fahami , insyaallah termotivasi Ini salah satu keuntungan paytren Terima kasih Mas... Terima kasih mbak...!!! Itulah ucapan yang akan anda terima jika melakukan pembayaran semua tagihan bulanan apapun di minimarket sebelah rumah/supermarket Pasti anda pernah kan ditawari petugas minimarket begini " Nggak pulsanya sekalian pak/buk" Tapi pernahkah Anda berpikir ... Kok sampai pulsa aja Anda ditawarin, Aneh kan...! Dan kenapa juga kok Minimarket tersebut mau menerima pembayaran apa saja? TERNYATA...!! Dari setiap transaksi yg anda lakukan MEREKA dapat keuntungan dan keutunganya pun nggak di bagi bagi, bahkan anda pun juga nggak diberi, Anda bayar transaksi anda sendiri di minimarket itu hanya dapat 2M ( Makasih mbak/Makasih mas) dan dapat Struk/bukti pembayaran tagihan Emang anda mau seumur Hidup koleksi Struk terus...??? Saya aja nggak mau... 😁 . Ceritanya bakal beda lagi kalau bayar pake PayTren.... Nihh...saya kasih tahu ya... Kalau anda bayar lewat PayTren dan menjadi Mitra PayTren setiap anda melakukan pembayaran tagihan apapun anda mendapatkan cashback dari PayTren Kok bisa dpt keuntungan...??? Ya bisa lah PayTren gitu lhooo... Jadi keuntungan yg di dapat PayTren dari PLN, PDAM, TIKET, TELPON DLL dibagikan lagi ke Mitra dan komunitas PayTren Nggak seperti minimarket itu dapat keuntungan nggak bagi2, malah masuk kantong pribadi. . JADI... Hanya PayTren yang memberikan keuntungan disetiap transaksinya DAN... Hanya di PayTren setiap transaksi yg anda lakukan bernilai sedekah karena 95% Keuntungan perusahan disedekahan.. . Makanya kalau mau dapat keuntungan dobel dunia dan akhirat daftar aja PayTren. . 🆗 Sudah tahu kan kenapa kita selalu ditawarin pulsa ketika belanja di minimarket? kalau Nggak tahu... hayoo baca lagi ke atas 😁 . Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : . . 🔵 📞 Dani Satriawan ☎ WA.0896.285.636.42 BBM. 5EB70165 _ Sukses bisnisnya, berkah hidupnya. #paytrenustyusufmansur  #bisnisberkah #bisnisonline  #pengusahamuslim  #paytren #kekinian  #ustyusufmansur  #bisnis  #barokah #pengusaha  #beritabisnis  #fintech #danitren.99  #bisnisngetren  #selebgram #instagood  #insta

Ada 2 kategori yg bisa di manfaatkan setelah daftar Paytren: 1. Kategori Pengguna 2. Kategori Pebisnis Bedanya : Kategori pengguna -> - Cukup merasakan kemudahan2 untuk melakukan transaksi2 rutin menggunakan Paytren seperti isi ulang pulsa, listrik, air, telepon, internet, pembeliaan tiket, bayar pajak, kpr, toll, belanja, dll Kategori pebisnis -> - Selain dapat merasakan kemudahan, juga berkesempatan mendapatkan penghasilan yg signifikan. Kategori ini harus ikut serta memasarkan teknologi Paytren atau mengembangkan komunitas Tren-i. Kategori pebisnis berhak untuk mendapatkan penghasilan dari : 1. Komisi penjualan paket aktivasi Mitra 2. Cashback setiap transaksi mitra-mitra yg telah ia referensikan.. 2. Bonus pengembangan grup dan duplikasi Potensi penghasilan bisa mencapai ratusan - jutaan perminggu. Intinya : Baik menjadi PENGGUNA maupun PEBISNIS, dua2nya menguntungkan... Oleh karena itu, kami mengajak sahabat2 untuk bergabung dgn komunitas Paytren baik menjadi pengguna maupun pebisnis untuk mendukung visi mulia Ust. Yusuf Mansur... . . . ------------------------------- Info daftar bisnis berkah Ustadz Yusuf Mansur WhatsApp : 0812-1262-0970 👇buka web berikut👇 http://tn0257253.paytren.net #bisnis #paytreninaja #bisnisberkah #pengusaha #berkah #bisnisonline #mudah #keren #mui