Instagram Public Photos with #berau

#Repost @miranifratiwii ・・・ Die bitch,die. . . Jangan lupa follow kami Trus Tag and mention foto kamu yang paling keren. Dengan #anakhitzkaltim. . . "berbuatlah hal-hal positif karena hal-hal negatif sudah banyak yang melakukan" . . . #kaltim #kaltimkekinian #balikpapan #balikpapanku #balikpapancity #balikpapankekinian #balikpapankece #samarinda #samarindakekinian #samarindakece #tenggarong #tenggarongkekinian #bontang #bontangkekinian #penajam #tanahpaser #sangatta #berau #kutaibarat #kutaikartanegara #paser #paserkekinian #paserhitz

Video insiden itu terekam lewat kamera CCTV dan ngehit di internet. Seperti dilansir detik.com dari Zapernik, insiden itu terjadi di Bulgaria baru-baru ini. Seorang pria yang merupakan pengendara mobil Opel Astra ini berpikir jika tak ada masalah tetap menyalakan rokok saat mengisi bensin. Bahkan ia berani untuk berdiri di samping selang di pom bensin. Petugas pom bensin setempat sudah mengingatkan untuk mematikan rokok namun ia tak mengindahkannya. Karena tak berhasil menyuruh si pria mematikan rokoknya, petugas pom bensin ini menghampiri si pria sambil membawa alat pemadam ringan dan langsung menyemprotkan ke pria itu. Dalam sekejap, wajah dan mobil Opel Astra miliknya langsung berubah menjadi putih salju. Pemuda itu pun tidak terima dengan tindakan sang petugas dan pertengkaran pun tak dapat dihindari. Untungnya, tidak terjadi hal vatal dalam insiden tersebut. Kini polisi tengah melancarkan penyelidikan terhadap pristiwa ini. (Geser untuk lihat video) . TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D . #jadingerti #info #rokok #greget #bbm #faktaunik #smart #Kutai #bulungan #Berau #Palangkaraya #seruyan #sukamara #pulang #murung #lamandau #Kotawaringin #Kapuas #Barito #Banjarmasin #Banjarbaru #tapin #tanah #tabalong #Kotabaru #hulu #Banjar #cirebon #tasikmalaya #lampung

smartgram • (smart.gram) comment3 star 154

Bismillaahirrohmaanirrohiim . Ada yang bilang modal untuk daftar paytren 350rb/hu itu mahal ? Yuk, mari tengok dulu manfaatnya: 1.Untuk seumur hidup dan dapat diwariskan untuk anak cucu kita. 2.Jika dibandingkan dengan agen lain harus mengeluarkan duit tiap bulan tapi manfaatnya tidak sebanyak treni. Mau buka warung aja juga butuh modal kaaan... 3.Ada cashback disetiap transaksinya ( sampai dgn 10 generasi dibawah kita ,seumur hidup ) 4.Bonus setiap hari jumat akan masuk kerekening dan deposit. 5.Tanpa ada tutup poin, bonuspun langsung cair 6.Dan yang paling penting bisa untuk bayar tagihan listrik bulanan, token listrik, beli pulsa (all operator),paket data, tv berbayar, bayar cicilan mobil/motor, PAM, BPJS kesehatan, belanja online, tranfer uang antar bank, fitur doku alfamart, tiket pesawat, tiket kereta. . Ayo mnfaatkn peluang bisbis ini sebaik baiknya. . take action awali dengan bismillah. . Happy PayTren 😊 . info daftar bisnis berkah PayTren ust. Yusuf Mansur segera hubungi : IRA ARYANI Sms/WhatsApp : 085213981402 BBM : DDF77AB6 Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #PayTrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #PayTren #jakarta #kalimantan #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #keren #samarinda #balikpapan #berau #sukses #hijab #saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #tanjungredep #singapore #brunaidarussalam #dubai #jepang #taiwan #bangkok #muslimahhongkong

#Inktober Day 18 : "FILTHY". . Dilain tempat. Diwaktu yang berbeda . Setelah peristiwa penculikan, dia memilih untuk kembali ke tempat persembunyian si Kakek. Tapi yg ditemuinya disana si Kakek sudah tewas tergantung dgn tangan terikat. Tak sempat berduka, dia langsung menguburkannya... . Walaupun dia tidak tau sekarang rekannya ada dimana. Sambil beristirahat, karena efek serangan gas yg sebelumnya masih terasa. Dia memikirkan harus melakukan penyelamatan atau melanjutkan misi... (Bersambung) . NB : Kok gambarnya sederhana? Yaialah, kan buatnya buru2... . #inktoberwithartmedia #inktobergambart2017 #inktoberid #inktoberindonesia #inktoberindonesia2017 #inktober2017 #art #arts #artist #sketsa #sketch #sketching #sketchbook #sketches #sketchoftheday #draw #drawing #drawingoftheday #sketchofme #drawofme #drawingpen #instagram #instaart #mangaart #instadraw #berau #indonesia #yuchandrawing

Y • (yusrialjufri) comment4 star 119

pada senja selalu ada cerita berbeda... eh kita di sini lagi kakak... #sunset #sunchaser #berau

#tarian dengan tema'pangalay gulintang... #yg di iringi musik mentah... #Derawan #maratua #trav #travel #lfl # #berau #kalimantan #indonesya ...

DiBuka Lowongan Kerja Terbaru PT Angkasa Pura AirPort Tbk. =Persyaratan: * Pria / Wanita * Pendidikan minimal SMA * Surat Lamaran Kerja * Curriculum Vitae ( CV ) * Foto copy Ijazah Pendidikan Terakhir * Foto copy Identitas ( KTP / SIM ) * Email dan No. Telp / Hp yang masih aktif =Silahkan kirim berkas lamaran kerja anda ke alamat Email: panitiaangkasapuraairport @gmail.com *Semoga bermanfaat untuk kita dan orang di sekitar kita. bagikan dan tag rekan yang membutuhkan. #baritokuala #hulusungaiselatan #hulusungaitengah #hulusungaiutara #kotabaru #tabalong #tanahbumbu #tanahlaut #tapin #banjarbaru #banjarmasin #berau #kutaibarat #kutaikartanegara #kutaitimur #mahakamulu #paser #panajampaserutara #bontang #asahan #batubara #dairi #deliserdang #humbanghasundutan #karo #labuhanbatu #labuhanbatuselatan #labuhanbatuutara

Back in stock Wafer . 60ml - 3mg Idr : 100.000 . PM for RESELLER PRICE !!! . @ej33.vape Wa : 0852 1635 5433 (retail) Wa : 0853 2222 4973 (wholesale) Line : @ej33vape (pakai @) Store : Jl. dr Sutomo RT. 09 NO. 39 Karang Balik (Tarakan) • @ej33vape.nunukan Wa : 0822 1321 3161 Store : Jl. Yos Sudarso RT 01. No 06. Pasar Lama. Nunukan. (Depan Honda Semoga Jaya) #vapor #vape #vapeshop #tarakan #vapingsavedmylife #samarindavape #balikpapan #samarinda #tenggarong #sangatta #bontang #muatabadak #berau #kalimantan #eastborneo #samarindavaperscomunity #eastborneovapercommunity #vapeshop #charger #cotton #accessories #wire #device #model #liquid #kalimantanvapor #samarindavapor #ebvc #wafer

Ej33.vape • (ej33.vape) comment0 star 25

Liputan PayTren Insyaa allah dengan izin Allah. PayTren akan semakin berkembang dan memberikan yg terbaik. PayTren? . "Sukses bisnisnya, Berkah hidupnya" Jangan jadi the next belakangers yaah gara2 kelamaan mikir hehe . Mau bisnis takut? Gamau modal? Sayang sama uang? Apa2 ga diserahin ke Allah sih. Jadi apa2 takut deh . Kalo gt katakan aja slamat tinggal perubahan slamat tinggal sukses :) . So . Manfaatkan kesempatan yg Allah udah kasih . info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : Cp/Wa : 082293252097 Web : www.blessingpaytren.com Link : bit.ly/2PayTren07Wa Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #balikpapan #bandung #madiun #medan #makassar #pontianak #kalteng #kalimantan #bali #pontianak #bekasi #berau #depok #tenggarong #magelang #ciamis #bima #cilacap #sorong #rajaampat

Liputan PayTren Insyaa allah dengan izin Allah. PayTren akan semakin berkembang dan memberikan yg terbaik. PayTren? . "Sukses bisnisnya, Berkah hidupnya" Jangan jadi the next belakangers yaah gara2 kelamaan mikir hehe . Mau bisnis takut? Gamau modal? Sayang sama uang? Apa2 ga diserahin ke Allah sih. Jadi apa2 takut deh . Kalo gt katakan aja slamat tinggal perubahan slamat tinggal sukses :) . So . Manfaatkan kesempatan yg Allah udah kasih . info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : Cp/Wa : 082293252097 Web : www.blessingpaytren.com Link : bit.ly/2PayTren07Wa Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #balikpapan #bandung #madiun #medan #makassar #pontianak #kalteng #kalimantan #bali #pontianak #bekasi #berau #depok #tenggarong #magelang #ciamis #bima #cilacap #sorong #rajaampat