Instagram Public Photos with #PayTren

Untuk SUKSES, kamu perlu mempercayai dirimu sendiri, terutama disaat tidak ada seorangpun yang percaya padamu Join Now Me WhatsApp +6281221638116 #paytren #tasik #tasikmalaya

Ini waktunya kita untuk mengisi waktu hal yang positif. . . Paytren Itu Positif Berkumpul dengan Orang Positif . . Jadi kapan anda daftar . . . ? . . . #waktunyakita #nettv #paytren #happypaytren #viral #dagelan #infia #update #semangat #motivasi

Manfaat dan keuntungan lain yang Anda peroleh di PayTren adalah sbb: ● Anda akan mendapat cashback atau royalty disemua transaksi baik transaksi pribadi atau dari transaksi mitra paytren lainnya yg tidak Anda peroleh jika bertransaksi di ATM dan loket2 pembayaran. ● Anda tidak perlu keluar rumah bermacet ria, bayar parkir atau antri lagi di ATM dan loket2 pembayaran apalagi bagi Anda yg tinggal didesa2 yg jauh dari Bank, Anda juga bisa bertransaksi selayaknya Anda tinggal di kota. ● Anda akan memperoleh pemberitahuan saat itu juga bahwa transaksi Anda berhasil, melalui Ponsel Anda dalam bentuk struk lunas dan dapat dicetak. ● Selain komisi, bonus, cashback dan royalty, di PayTren Anda akan mendapatkan Reward dari perusahaan PT. Veritra Sentosa Internasional (VSI) dgn Ustd Yusuf Mansur sebagai Presiden Direkturnya berupa Smarphone, Umroh, Mobil hingga Rumah Mewah berkali-kali sebagai pembagian keuntungan karena setiap mitra PayTren adalah bagian dari pemilik perusahaan. ● Di PayTren selain Anda mendapat keuntungan secara finansial Anda juga akan mendapat pembelajaran bisnis, agama dan komunitas yang positif, optimis & agamis saling membantu dan menginspirasi. Visinya jelas, membangkitkan ekonomi Indonesia secara berjamaah. ● Modal awal sangat terjangkau Anda hanya berinvestasi Rp 350.000 saja Anda berpotensi mendapat income hingga milyaran rupiah. ● Perlu Anda ketahui !! bahwa potensi uang recehan yg beredar di Indonesia hingga 400 Triliyun hingga 500 Triliun pertahun (**sumber data BI) yg diperebutkan dari micro Payment inilah yg Alhamdulillah telah dinikmati oleh semua mitra PayTren yg telah bergabung dan selama ini ditelan mentah2 oleh Bank2 Asing dan Loket2 pembayaran online tanpa membaginya kepada kita sebagai konsumen setia. Konsultasi & Bimbingan PayTren hubungi Executive Leadear Paytren WA 085250304740 BBM D82A4FOE Link https//goo.gl/TrFV1i Pendaftaran bisa secara online dan offline By toko bunda Kdg no #DompetDigital #CaraDaftarPayTren #BisnisUstadzYusufMansur #Bisnis #BisnisOnline #BisnisInternet #PeluangUsaha #LowonganKerja #Motivasi #MotivasiSukses #PPOB #BeritaTerbaru #SemuaJadiMudah #Fintech #PayTren #Inspirasi #BisnisSyariah

Liputan PayTren Part 1 Insyaa allah dengan izin Allah. PayTren akan semakin berkembang dan memberikan yg terbaik. PayTren? . "Sukses bisnisnya, Berkah hidupnya" Jangan jadi the next belakangers yaah gara2 kelamaan mikir hehe . Mau bisnis takut? Gamau modal? Sayang sama uang? Apa2 ga diserahin ke Allah sih. Jadi apa2 takut deh . Kalo gt katakan aja slamat tinggal perubahan slamat tinggal sukses :) . So . Manfaatkan kesempatan yg Allah udah kasih . Happy PayTren 😊 . info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi 👇 ▪ ▪ 👤 Ibnu Zaky 📲WA/SMS: 0821-1114-0036 👇Klik website ini ya👇 www.tn0612488.paytren.com . #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #bisnissyariah #paytren #depok #bisnis #gersik #sangqori #negrisantri #muslim #pengusaha #kamibersamahrs #indomart #alfamart #paytrenrevolutionteam #paytrenibnuzaky #tanggerang #jakarta #hijab #infoloker #sulawesi #sumatera #thericis #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #belajarituKEREN

Kelainan sperma  ada 4 macam:: 1. Azzospermia yaitu kondisi dimana tidak ada nya sel sperma.. 2. Asthenospermia yaitu kondisi pergerakan sperma kurang lincah.. 3. Oligosperma yaitu kondisi dimana volume sperma kurang dari 20jt per ejakulasi.. 4. 'Terthospermia yaitu kondisi dimana anatomi sperma banyak yang abnormal. #riau #banjarmasin #surakarta #batikmodern #batikcouple #grosirbatik #singapore #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #depok #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #keren #indomart #saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #brunaidarussalam #taiwan #bangkok #pokoknyapaytreninaja #regrann #repost

Anda ibu rumah tangga? Anda pelajar? Anda mahasiswa? Anda karyawan? Anda pengusaha? Anda pedagang? Anda PNS? Anda Pejabat? Anda Ustadz? Apapun PROFESI Anda, semua menjadi MITRA PayTren. TANPA KECUALI . Ga perlu ijazah Ga perlu pengalaman kerja Ga perlu repot kesana kemari melamar pekerjaan. Hmmm... Itupun masih belum tentu diterima kalo di tempat lain hehehe😁😁... . Di PayTren membuka lapangan pekerjaan sebanyak banyaknya. Kerjanya Mudah banget. Cukup pindahkan semua transaksi anda ke PayTren. Seperti beli pulsa, beli token, bayar air, bayar telp, tagihan listrik, bayar cicilan, beli tiket pesawat kerera, dll. . Dengan modal 350 ribu, Anda bisa gunakan semua fasilitas transaksi untuk kebutuhan sendiri dan kebutuhan orang lain, seperti membuka loket pembayaran dan penjualan pulsa. . Laluuu ceritakan lah pada dunia manfaat PayTren biar orang lain juga merasakan kemudahan nya. Ada komisi bagi hasil dari perusahaan bagi Anda yang berhasil mendaftarkan mitra baru. . Ada cashback di setiap transaksi nya. Daaan yang beda dari yang lain, setiap transaksinya bernilai Sedekah. Jadi kita bisa berbisnis sekaligus beramal. . Jadi yaaa tunggu apalagi?😉😉 Ayooo gabung sekarang... Mau dipakai sendiri atau untuk penghasilan tambahan? Semuanya bisa. . info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi : . . Pimpinan Executive 🏢 WA.085234963101 Bit.ly/infopaytrenindonesia . #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #fintech #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #mcdonals #paytrenrevolutionteam #dimo #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #MUI #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #BelajarItuKEREN

Assalamualaikum😍😍😍 . Cashless society adalah kalangan yang dalam transaksi keuangannya tidak lagi menggunakan uang tunai,,Semua dilakukan dengan cara elektronik, untuk mempermudah transaksi bagi banyak pihak, dari mulai masyarakat sebagai pelaku bisnis, pembeli, hingga perusahaan itu sendiri. Berbagai manfaat juga dapat dirasakan, seperti praktisnya transaksi tanpa uang cash yang mampu mempercepat transaksi dan pertukaran uang yang lebih tepat sasaran. Penerapan Cashless society saat ini sudah mulai dilakukan di berbagai pusat transaksi masyarakat di kota-kota di Indonesia, seperti restoran, pusat perbelanjaan, hingga fasilitas transportasi seperti kereta, busway, gerbang tol, hingga parkir. Sudahkah anda menggunakan aplikasi paytren ? ayo hijrah transaksi di paytren untuk kemudahan transaksi, dapatkan cashback nya. . . info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : . Nandar Leader Executive 🏢 WA. 0852.1057.4100 BBM. D083D8F8 Klik Web 👇 tn0073139.paytren.net Sukses bisnisnya, Berkah hidupnya. #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #fff #kekinian #ustyusufmansur #bisnis #malaysia #pengusaha #beritabisnis #fintech #nandarpebisnis #bisnisngetren #selebgram #instagood #instamood #hongkong #lfl #infobisnis #carikerja #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #l4l #riaricis #paytrentemansukses #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA

・・・ Bismillah... Buat yang masih bingung nii yaa cara kerja paytren, simpel nya gini.. . 1. Niatkan bergabung : minta ke Allah supaya benar2 yakin gabung di Paytren ini dengan niat yang baik. . 2. Beli lisensi : Dengan 350rb kita udah bisa jadi bos lohh. Bisnisnya berlaku seumur hidup dan bisa diwariskan. . 3. Rasakan kemudahan transaksi : otak-atik aja aplikasinya sampe paham benerrr. pindahin semua aktivitas transaksimu lewat Paytren. Mudah, praktis & efisien. . 4. Rekomendasiin org buat pake Paytren juga: cukup ceritakan dan kenalkan ttg manfaat Paytren. Soal dia gabung atau engga, Allah yg maha membolak-balikan hati. . 5. Ikuti bimbingan & pembelajaran : di paytren ini jgn takut sendiri. Banyak ko komunitas2 Paytren belajar & berbagi . 6. Nikmati hasilnya : soal rezeki, tugas kita tinggal minta sama yang Maha pemberi rezeki. Sambil action sambil do'a. Bismillah.. Yukk ah action mulai dari sekarang.. . info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi : 📲WA : 082210976685 📲Bbm : D4C9DE18 Klik link : http://bit.ly/AcengJaelani Formulir pendaftaran paytren : Tn0620897.paytren.net #paytren #paytrenindonesia #aceng_jaelani_rara #bisnisonline #paymentgateway #bisnistransaksionline #paytrenwinner #neoredteam #bisnis_fintech09 #e-money #digitalpayment #cashcles #fintech #bisnissyariah #paytrenhalal #paytrenuym #jakartatimur #durensawit #bisnisberkah #pengusahamuslim #a_zae95

Manfaat dan keuntungan lain yang Anda peroleh di PayTren adalah sbb: ● Anda akan mendapat cashback atau royalty disemua transaksi baik transaksi pribadi atau dari transaksi mitra paytren lainnya yg tidak Anda peroleh jika bertransaksi di ATM dan loket2 pembayaran. ● Anda tidak perlu keluar rumah bermacet ria, bayar parkir atau antri lagi di ATM dan loket2 pembayaran apalagi bagi Anda yg tinggal didesa2 yg jauh dari Bank, Anda juga bisa bertransaksi selayaknya Anda tinggal di kota. ● Anda akan memperoleh pemberitahuan saat itu juga bahwa transaksi Anda berhasil, melalui Ponsel Anda dalam bentuk struk lunas dan dapat dicetak. ● Selain komisi, bonus, cashback dan royalty, di PayTren Anda akan mendapatkan Reward dari perusahaan PT. Veritra Sentosa Internasional (VSI) dgn Ustd Yusuf Mansur sebagai Presiden Direkturnya berupa Smarphone, Umroh, Mobil hingga Rumah Mewah berkali-kali sebagai pembagian keuntungan karena setiap mitra PayTren adalah bagian dari pemilik perusahaan. ● Di PayTren selain Anda mendapat keuntungan secara finansial Anda juga akan mendapat pembelajaran bisnis, agama dan komunitas yang positif, optimis & agamis saling membantu dan menginspirasi. Visinya jelas, membangkitkan ekonomi Indonesia secara berjamaah. ● Modal awal sangat terjangkau Anda hanya berinvestasi Rp 350.000 saja Anda berpotensi mendapat income hingga milyaran rupiah. ● Perlu Anda ketahui !! bahwa potensi uang recehan yg beredar di Indonesia hingga 400 Triliyun hingga 500 Triliun pertahun (**sumber data BI) yg diperebutkan dari micro Payment inilah yg Alhamdulillah telah dinikmati oleh semua mitra PayTren yg telah bergabung dan selama ini ditelan mentah2 oleh Bank2 Asing dan Loket2 pembayaran online tanpa membaginya kepada kita sebagai konsumen setia. Konsultasi & Bimbingan PayTren hub : mukhlisin. WA : 085650808214 atau klik link ini agar langsung terhubung ke via whatsapp bit.ly/bimbingan-daftar-paytren-resmi #DompetDigital #CaraDaftarPayTren #BisnisUstadzYusufMansur #Bisnis #BisnisOnline #BisnisInternet #PeluangUsaha #LowonganKerja #Motivasi #MotivasiSukses #PPOB #BeritaTerbaru #SemuaJadiMudah #Fintech #PayTren #Inspirasi #BisnisSyariah

Assalamualaikum😍😍😍 . Cashless society adalah kalangan yang dalam transaksi keuangannya tidak lagi menggunakan uang tunai,,Semua dilakukan dengan cara elektronik, untuk mempermudah transaksi bagi banyak pihak, dari mulai masyarakat sebagai pelaku bisnis, pembeli, hingga perusahaan itu sendiri. Berbagai manfaat juga dapat dirasakan, seperti praktisnya transaksi tanpa uang cash yang mampu mempercepat transaksi dan pertukaran uang yang lebih tepat sasaran. Penerapan Cashless society saat ini sudah mulai dilakukan di berbagai pusat transaksi masyarakat di kota-kota di Indonesia, seperti restoran, pusat perbelanjaan, hingga fasilitas transportasi seperti kereta, busway, gerbang tol, hingga parkir. Sudahkah anda menggunakan aplikasi paytren ? ayo hijrah transaksi di paytren untuk kemudahan transaksi, dan dapatkan cashback nya . . . Bimbingan + pendaftaran payTren info: 📞 WhatsApp : 085803532141 ---------------------------------------------------- #pokoknyapaytreninaja #instagood #uym #worldleader #paytrenworld #makemoney #paytrenmalang #picoftheday #igerbizl #lowongankerja #OPT #instagramhub #kidangbang #bestoftheday #igdaily #workfromhome #selebgram #instagramers #paytrensingapore #paytremalaysia #paytrenHK #fintech #PAYbyQR #doku #SPT #paytrenkorea #paytren #paytrenwajak #paytren #digitalentrepreneur

Apa sih PayTren..? . PayTren itu aplikasi pembayaran.. bisa di install di hp khususnya Android dan iPhone.. . Fungsinya untuk mempermudah transaksi rutin bulanan.. Seperti bayar listrik, air, Speedy, Telkom, BPJS, beli pulsa, bayar cicilan motor, cicilan mobil, tv kabel, beli tiket kereta tiket pesawat, dll . Kalo selama ini untuk transaksi tersebut diatas kita harus keluar rumah.. harus ke beberapa tempat berbeda seperti Konter, agen travel, loket pembayaran, atau minimarket.. . Maka dengan aplikasi PayTren.. semua transaksi tadi bisa di bayar lewat Hp saja. . Tidak perlu keluar rumah, Tidak keluar Ongkos atau bensin, tidak kena biaya parkir dll. . Jadi lebih hemat waktu dan tenaga. . Admin lebih murah dan tiap transaksi ada Cashbacknya. Dan yang paling saya suka.. sudah ada nilai sedekahnya ditiap transaksinya. . . . Mau punya aplikasi ini? Download aja di playstore.. . Untuk aktifasi bisa hubungi WA.089635515574 . #paytrenustyusufmansur #paytren #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #jabodetabek #padang #indonesia #aplikasi #pulsa #listrik #sedekah #korea #jepang #paytren_annisa #saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #taiwan #bangkok #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA

PayTren is life style.... . . "Mudahkan cara bayar-bayar/beli-beli rekan-rekan sekalian yang lebih efisien dan bermanfaat". . Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : . Leader Executive 🏢 WA.085234963101 Bit.ly/infopaytrenindonesia . #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #fintech #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #mcdonalds #paytrenrevolutionteam #dimo #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #MUI #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #BelajarItuKEREN

Sholawatan yang dipimpin oleh KHR Kholil As'ad Syamsul Arifin di PP Walisongo Situbondo saat menyambut rombongan Kirab Resolusi Jihad NU tahun 2016. Dengan adanya Kirab Resolusi Jihad NU yakni untuk mengenang dan membangkitkan semangat juang para Syuhada dan para Sholihin terdahulu. . . . Sahabat-sahabat mau meningkatkan komisi dan bonus dari PayTren? Segera lengkapi alat promosinya: . Printer Bluetooth •Spanduk•Kartu Nama •Stiker•Buku•Brosur•Baju•Jaket•Topi•Pin Cek scroll kebawah👇📲 WA 0838-1511-3222 . Follow @PayBerlimpahBerkah @PayBerlimpahBerkah @PayBerlimpahBerkah . NOTE: Bukan Printer Bluetooth bawaan PayTren ya. Beda type, kondisi 100% NEW n bergaransi 1 Tahun, BISA CONNECT KE APLIKASI PAYTREN alhamdulillah Best Seller . . Yang mau Atribut PayTren atau mau meRubah pengeluaran rutin nya menjadi PEMASUKAN & SEDEKAH RUTIN. Jangan sampai kelewatan! Miliki Aplikasi dan Atributnya SEKARANG ! . Order Atribut PayTren dan Pendaftaran Paytren hub agent resmi PayTren ustadz Yusuf Mansur👇: 💄 💁KAK AAT . 📲 WA 0838-1511-3222 . Salam sukses berlimpah berkah sahabat paytren :) . #testipaytrenberlimpahberkah #printerpaytren #spandukpaytren #bannerpaytren #paytrenjabar #paytrenjateng #paytrenjakarta #paytrenlampung #paytrenbandung #paytrensumatera #paytrenjawatimur #brosurpaytren #Paytrensemarang #paytren #brosurpaytren #pinpaytren #kaospaytren #kemejapaytren #kartunamapaytren #pokoknyapaytreninaja #paytrenhongkong #Paytrenkalimantan #PayTrenSulawesi #paytrenbali #paytrenbalikpapan #leaderpaytren #paytrenlampung #printerbluetooth #paytrenindonesia #paytrenhongkong #paytrenmartapura #paytrenjepang

Berapa budget untuk alokasi sambungan internet di smartphone anda perbulan? Banyak? Ndak apa-apa, namanya juga kebutuhan primer (sandang, pengan, papan,dan internetan). Nah, biar makin hemat, bahkan bisa berpotensi gratis ada ilmunya lho! Pengen tahu? Inbox y . . info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi 👇 ▪ ▪ 👤 Ibnu Zaky 📲WA/SMS: 0821-1114-0036 👇Klik website ini ya👇 www.tn0612488.paytren.com . #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #bisnissyariah #paytren #depok #bisnis #gersik #sangqori #negrisantri #muslim #pengusaha #kamibersamahrs #indomart #alfamart #paytrenrevolutionteam #paytrenibnuzaky #tanggerang #jakarta #hijab #infoloker #sulawesi #sumatera #thericis #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #belajarituKEREN

PAYTREN adalah aplikasi micropayment karya USTADZ YUSUF MANSUR. . Dgn Paytren Anda bisa transaksi melalui handphone seperti beli pulsa, beli token, beli tiket pesawat/kereta api, bayar listrik pasca bayar, bayar PDAM, bayar BPJS, telkom, speedy, leasing dll. . APA MANFAAT DARI PAYTREN? √ Tidak perlu keluar rumah, hemat biaya, waktu dan tenaga √ Dapat cashback setiap transaksi. √ Ada nilai sedekah dari setiap transaksi √ Dapat peluang menjalankan bisnisnya. √ bergabung dgn komunitas yg positif, agamis dan mendapat pengetahuan agama dari Ust. Yusuf Mansur sebagai pemilik prusahaan. √ beli sekali berlaku seumur hidup . .√ dapat diwariskan √ bisa digunakan baik dalam negeri maupun luar negeri. . Nikmati kemudahan dlm transaksi dg menggunakan aplikasi PAYTREN melalui HP, dimana saja dan kapan saja. . Paytrenkan masyarakat dan masyarakatkan Paytren. Paytren, sukses bisnisnya berkah hidupnya. . . info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : . Luky Wa. 087745788898 . #happypaytren #paytren #paytrenjember #paytrensurabaya #jember #jemberhits #paytren #bisnismodalkecil #paytrenberkah #paytrenuym #paytrenindonesia #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #depok #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #keren #sylvialpulungan #paytrenrevolutionteam #paytrenyogirangkoto #saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart

PayTren penipuan ?? . Sungguh miris denger orang2 yg selalu negatif thinking sama perusahaan asli milik bangsa indonesia ini. Tapi mereka bangga dan mengagung-agungkan perusahaan milik asing. Hem.. . Pak polisi ini aja pake PayTren. Ini jawaban buat anda yg negatif thinking. Sangat jelas ! . PayTren #cocok buat siapa aja, kapan aja, dan dimana aja. Tanpa melihat latar belakang, status, dan pendidikannya apa. . info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : . Nandar Leader Executive 🏢 WA. 0852.1057.4100 BBM. D083D8F8 Klik Web 👇 tn0073139.paytren.net Sukses bisnisnya, Berkah hidupnya. #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #fff #kekinian #ustyusufmansur #bisnis #malaysia #pengusaha #beritabisnis #fintech #nandarpebisnis #bisnisngetren #selebgram #instagood #instamood #hongkong #lfl #infobisnis #carikerja #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #l4l #riaricis #paytrentemansukses #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA

・・・ Bismillah... Buat yang masih bingung nii yaa cara kerja paytren, simpel nya gini.. . 1. Niatkan bergabung : minta ke Allah supaya benar2 yakin gabung di Paytren ini dengan niat yang baik. . 2. Beli lisensi : Dengan 350rb kita udah bisa jadi bos lohh. Bisnisnya berlaku seumur hidup dan bisa diwariskan. . 3. Rasakan kemudahan transaksi : otak-atik aja aplikasinya sampe paham benerrr. pindahin semua aktivitas transaksimu lewat Paytren. Mudah, praktis & efisien. . 4. Rekomendasiin org buat pake Paytren juga: cukup ceritakan dan kenalkan ttg manfaat Paytren. Soal dia gabung atau engga, Allah yg maha membolak-balikan hati. . 5. Ikuti bimbingan & pembelajaran : di paytren ini jgn takut sendiri. Banyak ko komunitas2 Paytren belajar & berbagi . 6. Nikmati hasilnya : soal rezeki, tugas kita tinggal minta sama yang Maha pemberi rezeki. Sambil action sambil do'a. Bismillah.. Yukk ah action mulai dari sekarang.. . info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi : . . Pimpinan Executive 🏢 WA.085234963101 Bit.ly/infopaytrenindonesia . #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #fintech #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #mcdonalds #paytrenrevolutionteam #dimo #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #MUI #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #BelajarItuKEREN

Manfaat dan keuntungan lain yang Anda peroleh di PayTren adalah sbb: ● Anda akan mendapat cashback atau royalty disemua transaksi baik transaksi pribadi atau dari transaksi mitra paytren lainnya yg tidak Anda peroleh jika bertransaksi di ATM dan loket2 pembayaran. ● Anda tidak perlu keluar rumah bermacet ria, bayar parkir atau antri lagi di ATM dan loket2 pembayaran apalagi bagi Anda yg tinggal didesa2 yg jauh dari Bank, Anda juga bisa bertransaksi selayaknya Anda tinggal di kota. ● Anda akan memperoleh pemberitahuan saat itu juga bahwa transaksi Anda berhasil, melalui Ponsel Anda dalam bentuk struk lunas dan dapat dicetak. ● Selain komisi, bonus, cashback dan royalty, di PayTren Anda akan mendapatkan Reward dari perusahaan PT. Veritra Sentosa Internasional (VSI) dgn Ustd Yusuf Mansur sebagai Presiden Direkturnya berupa Smarphone, Umroh, Mobil hingga Rumah Mewah berkali-kali sebagai pembagian keuntungan karena setiap mitra PayTren adalah bagian dari pemilik perusahaan. ● Di PayTren selain Anda mendapat keuntungan secara finansial Anda juga akan mendapat pembelajaran bisnis, agama dan komunitas yang positif, optimis & agamis saling membantu dan menginspirasi. Visinya jelas, membangkitkan ekonomi Indonesia secara berjamaah. ● Modal awal sangat terjangkau Anda hanya berinvestasi Rp 350.000 saja Anda berpotensi mendapat income hingga milyaran rupiah. ● Perlu Anda ketahui !! bahwa potensi uang recehan yg beredar di Indonesia hingga 400 Triliyun hingga 500 Triliun pertahun (**sumber data BI) yg diperebutkan dari micro Payment inilah yg Alhamdulillah telah dinikmati oleh semua mitra PayTren yg telah bergabung dan selama ini ditelan mentah2 oleh Bank2 Asing dan Loket2 pembayaran online tanpa membaginya kepada kita sebagai konsumen setia. Konsultasi & Bimbingan PayTren hub : mukhlisin. WA : 085650808214 atau klik link ini agar langsung terhubung ke via whatsapp bit.ly/bimbingan-daftar-paytren-resmi #DompetDigital #CaraDaftarPayTren #BisnisUstadzYusufMansur #Bisnis #BisnisOnline #BisnisInternet #PeluangUsaha #LowonganKerja #Motivasi #MotivasiSukses #PPOB #BeritaTerbaru #SemuaJadiMudah #Fintech #PayTren #Inspirasi #BisnisSyariah

Happy PayTren #Paytren #jumatberkah